Подписка на журнал «Мясные технологии»Мясные технологии У этого издания есть Электронная версия Все о переработке мяса и производстве мясных продуктов: применение современных методов переработки, хранения различных видов сырья, описание новых технологий и оборудования, использование различных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок, применение нормативной документации.
Оформить подписку можно здесь: Выбранный период подписки: 2024, июнь - декабрь;
Итого:1927818727.74руб. Вы можете купить подписку на издание журнала «Мясные технологии» на 2024 год (период: от 1 месяца). Стоимость подписки — от 2604.00 руб. Доставка печатных изданий производится почтовыми бандеролями по России. Для юридических лиц доступна курьерская доставка печатных изданий по Москве(только для журналов). Доступ к электронному изданию будет предоставлен через сайт правообладателя, либо будет направляться по электронной почте, указанной при регистрации, по мере выхода номеров. |