8-495- 680-90-88
public@akc.ru
(495) 680-90-88
(495) 680-89-87
На главнуюНаписать намКарта сайта

Перейти в «Журналы»

Подписка на журнал «Теория и практика переработки мяса»

Теория и практика переработки мяса

Теория и практика переработки мяса
Поделиться с друзьями:

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке.


 0    Не нравится  0


Е38871 подписной
индекс

Периодичность: 2 в полугодие

Оформить подписку можно здесь:

Выбранный период подписки: 

2022, Январь - декабрь;



Способ доставки: Почта
(для физ.и юр.лиц)
Курьер в г.Москва
(для юр. лиц)

Итого:3138.72руб.
Подписаться

Вы можете купить подписку на печатную версию журнала «Теория и практика переработки мяса» на 2022 год (период: от 3 месяцев). Стоимость подписки — от 754.36 руб. Доставка изданий производится почтовыми бандеролями по России. Для юридических лиц доступна курьерская доставка по Москве(только для журналов).
  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаФИНАНСОВАЯ ГАЗЕТА
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаAD / Architectural Digest
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаVogue Russia / Вог Россия
  • ПодпискаFORBES (ФОРБС)

16.08.2021Все новости

Открыта подписка на 2022 год

Открыта подписка на 2022 год.

подробнее »

Руконтекст - новое слово в поиске плагиата

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Агентство подписки "АРЗИ"Агентство подписки "Книга-Сервис"

© 2005-2021 Агентство «Книга-Сервис»

107996 Москва
Протопоповский пер. 19, к.17
E-mail: public@akc.ru

Загрузка...
Загрузка...