Белково-углеводный комплекс хемомутантов и формирование качества зерна пшеницыБелково-углеводный комплекс хемомутантов и формирование качества зерна пшеницы В автореферате диссертации на основании проведенных исследований выявлен полиморфизм хемомутантных сортов пшеницы по составу белков и углеводов и установлено влияние индуцированного химического мутагенеза на качество зерна пшеницы Итого: 60.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Белково-углеводный комплекс хемомутантов и формирование качества зерна пшеницы». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 60.00 руб. |