Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания: учебно-методическое пособиеБезопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания: учебно-методическое пособие Учебно-методическое пособие предназначено для оказания помощи студентам в разработке мероприятий по обеспечению безопасности жизнедеятельности в проектируемом предприятии при написании расчетно-пояснительной записки к разделу дипломного проекта выпускника специальностей 260501, 260800 квалификации «бакалавр». Пособие содержит вспомогательные учебные материалы, которые могут быть полезны для преподавателей профильных дисциплин. В приложениях собран справочный материал, который дополняет пособие. Электронное издание «Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания: учебно-методическое пособие» (бесплатно). Скачать номера в формате PDF. |