ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ В практикуме Савиной О.В., Платоновой О.В. рассмотрены важнейшие методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с нормативной и технологической документацией. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в технохимическом контроле различных пищевых производств, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |