Растительные добавки в технологии пищевых продуктов : [монография]Растительные добавки в технологии пищевых продуктов : [монография] В данной книге рассмотрены технологические свойства растительных добавок, исходя из особенностей их химического состава и строения растительной ткани. Основное внимание уде-лено пенообразующим и эмульгирующим свойствам сырья и технологии пищевых продуктов с использованием овощных и плодовых соков и пюре, паст из плодов, ягод, круп и бобовых Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Растительные добавки в технологии пищевых продуктов : [монография]». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |