Введение в специальность "Технология продуктов общественного питания" : учеб. пособиеВведение в специальность "Технология продуктов общественного питания" : учеб. пособие Учебное пособие включает содержание основных моментов про-фессиональной деятельности инженера общественного питания, факты из истории развития кулинарии, общие теоретические сведения о значении питания и основных пищевых веществ в жизнедеятельности человеческого организма, классификации предприятий общественного питания, формировании качества кулинарной продукции в процессе всего технологического цикла производства, а также вопросы для самоконтроля. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Введение в специальность "Технология продуктов общественного питания" : учеб. пособие». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |