Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузовОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов Учебное пособие знакомит студентов с формами и методами об-служивания на предприятиях общественного питания, характеристикой торговых помещений и их оборудованием, видами столовой посуды, приборов, меню, способами сервировки столов, подготовкой залов к встрече клиентов, принципами взаимоотношений обслуживающего персонала с посетителями, правилами подачи блюд, особенностями обслуживания приемов и банкетов, специальными формами организации обслуживания, особенностями организации питания иностранных туристов и гостей на высшем уровне, организацией труда обслуживающего персонала и другими вопросами. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |