Определение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовыхОпределение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовых Пенообразующие свойства бобовых непосредственно связаны с их химическим составом и прежде всего - с присктствием в них белков и сапонинов. Представлены результаты и основные параметры хроматографического анализа бобовых Итого: 80.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Определение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовых». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 80.00 руб. |