Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортовВзаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов Об актуальности выявления новых свойств у традиционно используемого сырья для расширения продуктов питания, особенно в связи с появлением новых сортов бобовых и тыквы Итого: 80.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 80.00 руб. |