Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузовОсновы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов Излагаются теоретические основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания, методы оптимального выбора ассортимента продукции общественного питания и предоставляемых услуг в гостиницах, дается характеристика основных блоков гостиниц и предприятий общественного питания. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |