Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебно-метод. пособие для вузовОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебно-метод. пособие для вузов Рассматривается организация питания потребителей на предприятиях различных типов, нормирование труда при проведении индивидуальной, групповой фотографии рабочего времени и хронометража; характеристику столовой посуды, приборов, белья. Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебно-метод. пособие для вузов». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |