Обоснование возможности использования кукурузной муки в технологии заварного полуфабрикатаОбоснование возможности использования кукурузной муки в технологии заварного полуфабриката Рассмотрена возможность применения кукурузной муки в технологии заварного полуфабриката. Исследовано качество заварного полуфабриката с кукурузной мукой. установлено, что замена пшеничной муки на кукурузную до 50% не меняет технологии, позволяет получить заварной полуфабрикат высокого качества Итого: 80.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Обоснование возможности использования кукурузной муки в технологии заварного полуфабриката». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 80.00 руб. |