Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса : учеб. пособие для вузовПланирование на предприятиях ресторанного бизнеса : учеб. пособие для вузов Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса : учеб. пособие для вузов». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |