+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Эукариотные микроорганизмы: грибы

Эукариотные микроорганизмы: грибы

Эукариотные микроорганизмы: грибы

Учебные материалы «Эукариотные микроорганизмы: грибы» содержат минимум сведений о микроскопических грибах, изучаемых в ряду всех объектов микробиологии в связи с их экологией и практическим значением как важных редуцентов и паразитов культурных растений, животных и человека. Данные «Учебные материалы» является продолжением предыдущих двух аналогичных изданий по прокариотным микроорганизмам и простейшим и служат цели расширения знаний студентов по микроорганизмам в связи с недостатком соответствующей литературы, в частности, по микологии. «Материалы» могут быть использованы студентами для подготовки к практическим и лабораторным занятиям по микробиологии, а также - зачетам и экзаменам.


Электронное издание «Эукариотные микроорганизмы: грибы» (бесплатно). Скачать номера в формате PDF.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

06.11.2024Все новости

«Газпром Медиа» в декабре выпустит свой первый глянцевый журнал

Компания «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» выпустит глянцевое издание о стиле, бизнесе и образе жизни под названием «Мнение редакции* может не совпадать». Первый номер выйдет в декабре 2024 г., сообщили в пресс-службе.

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...