Классификация семян и их использование в пищевой промышленностиКлассификация семян и их использование в пищевой промышленности В учебном пособии показано строение семян одно- и двудольных растений, показан их химический состав, дана классификация. Показаны этапы прорастания семян, их физиологическое состояние. Дано краткое сообщение о коллекции семян Н.И. Вавилова. Показано распространение семян и их роль в природе и жизни человека. Представлены сведения о продуктах переработки зерна, использовании пророщенного зерна и соевых продуктов. Приводятся сведения о семенах ядовитых растений. Учебное пособие ярко проиллюстрировано. Рекомендуется для студентов высших учебных заведений и специалистов сельскохозяйственного и перерабатывающего производства. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Классификация семян и их использование в пищевой промышленности». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |