Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства: хранение продукции растениеводстваТехнология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства: хранение продукции растениеводства В методических указаниях и рабочей тетради приводятся темы лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы по каждой теме и литература, рекомендуемая при выполнении работ. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства: хранение продукции растениеводства». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |