Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питанияЭкономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания В монографии рассматриваются вопросы экономической диагно-стики рынка общественного питания с описанием его особенностей и тенденций функционирования в современных условиях. С учетом за-рубежного и отечественного опыта авторами изложены взгляды по проблемам обеспечения безопасности и качества, ресурсного обеспе-чения, ценообразования на рынке общественного питания; раскрыты его сущность, функции и роль в реализации социальной и экономиче-ской политики государства. Проведены прикладные исследования по экономической диагно-стике факторов, оказывающих влияние на развитие и процессы фор-мирования рынка общественного питания. Особое внимание уделено рассмотрению практики государственного регулирования как основы формирования механизмов устойчивого развития и обеспечения безо-пасности данного рынка. Представлен комплексный подход к реше-нию задач формирования стратегии регулирования деятельности рынка общественного питания. Итого: 200.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 200.00 руб. |