Технологическое оборудование пищевых производств. Ч. 3. Дозировочное и упаковочное оборудованиеТехнологическое оборудование пищевых производств. Ч. 3. Дозировочное и упаковочное оборудование Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор. Итого: 200.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технологическое оборудование пищевых производств. Ч. 3. Дозировочное и упаковочное оборудование». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 200.00 руб. |