Физиологические основы использования белковых балансирующих добавок в рационе животныхФизиологические основы использования белковых балансирующих добавок в рационе животных В монографии описаны результаты исследований лаборатории физиологии питания ЗабГГПУ по изучению влияния рапса, сои и гороха на секреторную функцию поджелудочной железы, обменные процессы, прирост массы кур и свиней. На основе данных фундаментальных исследований разработана комплексная белковая добавка, изучены её основные характеристики и влияние на организм животных. Итого: 150.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Физиологические основы использования белковых балансирующих добавок в рационе животных». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 150.00 руб. |