Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов в животноводстве"Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов в животноводстве" В методических указаниях приведены варианты выполнения курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Имеется перечень тем курсовых работ, которые должны выполняться на основе материалов работы предприятий по переработке продуктов животноводства. Приведены основные требования к оформлению работы. Дан список рекомендуемой литературы. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов в животноводстве"». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |