Период покоя и созревание озимых и яровых пшеницПериод покоя и созревание озимых и яровых пшениц Прежде чем рассматривать в отдельности влияние на сокращение периода дозревания различных раздражителей, весьма различно действовавших на отдельные линии, необходимо остановиться на общих всего исследованного материала моментах. Говоря об отдельных раздражителях на отдельных линиях, на первое место мы поставим влияние накаливания. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Период покоя и созревание озимых и яровых пшениц». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |