Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкойПовышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой В издании представлены результаты научных исследований по изучению устойчивости сортов яровой мягкой пшеницы к сохранению технологических и хлебопекарных свойства зерна при разной степени повреждения его клопом-черепашкой. Приведены данные по определению влияния способов приготовления теста, хлебопекарных улучшителей и добавок на повышение потребительских свойств муки, полученной из зерна сортов яровой мягкой пшеницы при разной степени повреждения его клопом-черепашкой. Представлена комплексная количественная и экономическая оценка повышения потребительских свойств муки, смолотой из зерна, поврежденного клопом-черепашкой. Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |