Физиологическое обоснование и технология повышения мясной продуктивности бычков на откормеФизиологическое обоснование и технология повышения мясной продуктивности бычков на откорме Работа посвящена исследованиям по проблеме мясной продуктивности крупного рогатого скота в зависимости от подготовки концентрированных кормов к скармливанию и разного уровня сахаро-протеинового отношения в рационах. Приведены биологические особенности крупного рогатого скота, мясная продуктивность в зависимости от зоотехнических факторов и породной принадлежности, нормы кормления молодняка крупного рогатого скота молочных пород при выращивании и откорме, а также способы подготовки концентрированных кормов к скармливанию. Обоснована переваримость и усвояемость питательных веществ кормов при балансировании углеводного обмена и при скармливании бычкам плющеной зерносмеси. Приведены физиологические исследования клинических и гематологических показателей, особенности пищеварения в рубце и тонком кишечнике, представлены гистологические данные, раскрывающие механизм влияния подготовки концентрированных кормов и уровень сахаро-протеинового отношения на мясную продуктивность и качество говядины. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Физиологическое обоснование и технология повышения мясной продуктивности бычков на откорме». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |