Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питанияРазработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок. Итого: 250.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 250.00 руб. |