+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

О пользе вкусного

О пользе вкусного

О пользе вкусного

Сколько бы ни говорили диетологи, что пищу надо оценивать прежде всего с точки зрения количества калорий, витаминов и прочих полезных ингредиентов, мы в первую очередь интересуемся ее вкусовыми достоинствами. Отчего же наши вкусовые рецепторы требуют, чтобы обед был не столько полезным, сколько вкусным? На этот вопрос пытались найти ответ ученые. Среди них особое место занимает И. П. Разенков.

Итого: 60.00руб. Купить


Вы можете купить электронную версию издания «О пользе вкусного». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 60.00 руб.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

14.10.2024Все новости

Издатели зафиксировали двукратный рост стоимости книгопроизводства с 2020 года

По оценкам ростовского издательства «Феникс», рост стоимости книгопроизводства с начала 2024 г. составил порядка 10% в связи с увеличением затрат на сырье.

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...