О пользе вкусногоО пользе вкусного Сколько бы ни говорили диетологи, что пищу надо оценивать прежде всего с точки зрения количества калорий, витаминов и прочих полезных ингредиентов, мы в первую очередь интересуемся ее вкусовыми достоинствами. Отчего же наши вкусовые рецепторы требуют, чтобы обед был не столько полезным, сколько вкусным? На этот вопрос пытались найти ответ ученые. Среди них особое место занимает И. П. Разенков. Итого: 60.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «О пользе вкусного». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 60.00 руб. |