Значение жирового компонента рациона в профилактике ишемической болезни сердцаЗначение жирового компонента рациона в профилактике ишемической болезни сердца Представлен обзор современной литературы относительно роли и значения жировых диет в развитии и коррекции алиментарно- зависимого фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний – гиперхолестеринемии. Описаны история вопроса, точка зрения ведущих медицинских обществ и ассоциаций по использованию рационов, различных по жировому составу, в первичной и вто- ричной профилактике ишемической болезни сердца. Приведены результаты исследований и их мета-анализов, оценивающих влияние жирных кислот различной длины, конфигурации и насы- щенности в питании на риск развития сердечно-сосудистых событий. Итого: 180.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Значение жирового компонента рациона в профилактике ишемической болезни сердца». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 180.00 руб. |