Экономические основы устойчивой производственной системы в мясном скотоводствеЭкономические основы устойчивой производственной системы в мясном скотоводстве Даны характеристики и элементы устойчивой производственной системы получения мяса крупного рогатого скота за счёт интенсификации откорма бычков молочных пород, а также прогноз развития мясного скотоводства до 2020 года. Показана высокая экономическая эффективность мясного скотоводства в полуаридной зоне России (Республика Калмыкия, Ростовская, Оренбургская и Челябинская области, Ставропольский край). Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Экономические основы устойчивой производственной системы в мясном скотоводстве». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |