Резервы производства молока, его качества и эффективностиРезервы производства молока, его качества и эффективности Проведена глубокая аналитическая работа по систематизации резервов производства молока, представлен механизм выявления резервов на предприятиях. Оценка влияния факторов производства на конечные результаты их деятельности проведена с помощью методов математической статистики, уравнений регрессии. На основе проведенных исследований выявлены резервы снижения себестоимости производства молока, рационального использования кормов, получения прибыли в процессе переработки и реализации продукции. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Резервы производства молока, его качества и эффективности». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |