Основные тенденции и факторы устойчивости кормопроизводства в Курской областиОсновные тенденции и факторы устойчивости кормопроизводства в Курской области Проанализирована динамика продуктивности кормовой площади в сельскохозяйственных предприятиях Курской области и влияние на нее экономических и погодных факторов. Рассмотрены основные показатели устойчивости производства кормов, определена связь между устойчивостью кормопроизводства и урожайностью кормовых культур и угодий. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Основные тенденции и факторы устойчивости кормопроизводства в Курской области». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |