Оптимизация регионального рынка говядиныОптимизация регионального рынка говядины Автором проведен анализ производства говядины в Кабардино-Балкарской Республике с более детальным изучением ситуации на рынке мясной продукции в пределах отдельных районов, выделены производители-лидеры, рассмотрены конкурентные преимущества. Предложена модель размещения животноводческих комплексов на территории республики на основе анализа внешних преимуществ. Даны рекомендации инвесторам по наиболее выгодным направлениям вложения средств в скотоводческие хозяйства. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Оптимизация регионального рынка говядины». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |