Производство и переработка продукции охотничьих хозяйств как объекта АПК: экономико-организационные аспектыПроизводство и переработка продукции охотничьих хозяйств как объекта АПК: экономико-организационные аспекты Производственный потенциал охотничьих хозяйств в России используется очень слабо. Авторы анализируют экономико-организационные аспекты ситуации, сложившейся в этой отрасли АПК, и дают предложения по улучшению управления охотничьими хозяйствами как производственными структурами. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Производство и переработка продукции охотничьих хозяйств как объекта АПК: экономико-организационные аспекты». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |