Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленностиСырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Анализируется состояние сырьевой базы отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности России. Рассматриваются проблемы, факторы и перспективы развития производства основных видов сельскохозяйственной продукции. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |