Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленностиПовышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности Рассмотрено состояние основных отраслей пищевой промышленности России. Показано, что проблемы, возникающие у предприятий в связи с предстоящим вступлением страны в ВТО, необходимо решать за счет повышения конкурентоспособности производимой продукции, снижения ее себестоимости, улучшения ее качества, модернизации производства. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |