Стимулирование экономического роста как фактор повышения устойчивости работы предприятий пищевой промышленностиСтимулирование экономического роста как фактор повышения устойчивости работы предприятий пищевой промышленности Проанализированы результаты производства основных видов продукции сельского хозяйства и пищевой промышленности. Рассмотрены факторы повышения устойчивости работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Стимулирование экономического роста как фактор повышения устойчивости работы предприятий пищевой промышленности». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |