Экономическая эффективность комплексного использования побочного сырья в мясоперерабатывающем производствеЭкономическая эффективность комплексного использования побочного сырья в мясоперерабатывающем производстве Показана экономическая эффективность использования побочных продуктов убоя скота в мясной промышленности. Рассмотрены возможности глубокой переработки субпродуктов I и II категории, крови, костей после убоя скота. Представлен расчет экономической эффективности проекта по переработке побочного сырья в пищевые продукты: ливерные колбасы, студни, зельцы, рулеты из рубца. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Экономическая эффективность комплексного использования побочного сырья в мясоперерабатывающем производстве». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |