Состав и структура розничных цен на мясо и мясные продукты в период с 2003 по 2011 годСостав и структура розничных цен на мясо и мясные продукты в период с 2003 по 2011 год Рассмотрена структура розничных цен на мясо и мясные продукты. Анализ выполнен на основе данных Федеральной службы государственной статистики за период с 2003 по 2011 год. Определены основные тенденции изменения доли сырьевой составляющей, отпускной цены предприятий-изготовителей и оборота сферы обращения в составе розничных цен. Сделан вывод о необходимости государственного контроля над процессом формирования розничных цен на мясо и мясную продукцию. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Состав и структура розничных цен на мясо и мясные продукты в период с 2003 по 2011 год». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |