Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделийСовременные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырья в условиях механоакустического воздействия. Показано его влияние на качественные показатели спиртованных соков. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |