Влияние продуктов ферментативной деструкции углеводных примесей льняного волокна на разрушение лигнинаВлияние продуктов ферментативной деструкции углеводных примесей льняного волокна на разрушение лигнина В настоящем исследовании проведена эспериментальная оценка возможности активации процессов делигнификации льняного волокна в модельных условиях с введением моносахаров в варочные растворы и при проведении ферментативно-пероксидной подготовки льняной ровницы. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Влияние продуктов ферментативной деструкции углеводных примесей льняного волокна на разрушение лигнина». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |