Влияние метода приготовления на структурные свойства диоксида циркония, модифицированного молибдат-анионамиВлияние метода приготовления на структурные свойства диоксида циркония, модифицированного молибдат-анионами Сравнительное исследование особенностей фазового состава и структурных свойств оксидных продуктов механохимической и термической обработки гидроксида циркония, модифицированного анионами МоО[4]{2-}. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Влияние метода приготовления на структурные свойства диоксида циркония, модифицированного молибдат-анионами». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |