Влияние скорости охлаждения и интенсивности перемешивания на процесс массовой кристаллизации тетрагидрата ацетата марганцаВлияние скорости охлаждения и интенсивности перемешивания на процесс массовой кристаллизации тетрагидрата ацетата марганца Изучен процесс массовой кристаллизации тетрагидрата ацетата марганца из насыщенных водных растворов и проведен анализ основных параметров проведения процесса, которые влияют на выход и качество готового продукта. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Влияние скорости охлаждения и интенсивности перемешивания на процесс массовой кристаллизации тетрагидрата ацетата марганца». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |