Термодинамика ступенчатой диссоциации L-фенилаланина и D, L-B-фенил-а-аланина в водном раствореТермодинамика ступенчатой диссоциации L-фенилаланина и D, L-B-фенил-а-аланина в водном растворе Работа посвящена изучению влияния температуры и концентрации фонового электролита на тепловые эффекты диссоциации L-фенилаланина и D, L-B-фенил-а-аланина методом прямой калориметрии, расчету стандартных термодинамических характеристик реакций кислотно-основного взаимодействия в растворах аминокислот. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Термодинамика ступенчатой диссоциации L-фенилаланина и D, L-B-фенил-а-аланина в водном растворе». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |