Получение и физико-химические свойства пищевой добавки Е329 - Лактата магнияПолучение и физико-химические свойства пищевой добавки Е329 - Лактата магния Работа посвящена изучению растворимости и температурной устойчивости L и DL-форм лактата магния, а также разработке технологии его получения. Полученные экспериментальные данные представляют интерес, поскольку в литературе отсутствуют материалы по сопоставлению свойств L и DL-форм лактата магния. В России технология лактата магния разрабатывается впервые. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Получение и физико-химические свойства пищевой добавки Е329 - Лактата магния». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |