Модификация хлопковой шелухи ферментамиМодификация хлопковой шелухи ферментами На основе комплексного анализа данных физико-химических свойств ферментативно-модифицированной хлопковой шелухи и результатов спектрофотометрии выявлено, что ферментативный гидролиз полисахаридов хлопковой шелухи обеспечивает высвобождение красящих веществ ароматической природы, а также фрагментов лигнина с развитой хромофорной системой и диффундирование их в раствор. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Модификация хлопковой шелухи ферментами». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |