Исследование влияния нового лиганда и слабого постоянного магнитного поля на пекарские дрожжиИсследование влияния нового лиганда и слабого постоянного магнитного поля на пекарские дрожжи Впервые исследована возможность сорбирования иминодиянтарной кислоты (ИДЯК, H[4]L) из водной среды пекарскими дрожжами SaccHaromyces cerevisiae и влияние на этот процесс слабого постоянного магнитного поля (ПМП). Обнаружена хорошая сорбтивная способность ИДЯК и положительное воздействие лиганда на скорость окисления глюкозы дрожжами, возрастающее в слабом ПМП. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Исследование влияния нового лиганда и слабого постоянного магнитного поля на пекарские дрожжи». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |