Развитие мясного подкомплекса - основа продовольственной безопасностиРазвитие мясного подкомплекса - основа продовольственной безопасности Определена значимость развития мясного подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности. Проведен анализ состояния мясного подкомплекса Пензенского региона. На основе теории среднесрочных циклов экономических процессов обоснованы прогнозные индикаторы производства мяса и мясопродуктов. Разработана стратегия развития мясного подкомплекса, направленная на обеспечение продовольственной безопасности региона. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Развитие мясного подкомплекса - основа продовольственной безопасности». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |