Оценка порога вкусовой чувствительности к поваренной соли как одного из факторов риска артериальной гипертензии у школьников ТюмениОценка порога вкусовой чувствительности к поваренной соли как одного из факторов риска артериальной гипертензии у школьников Тюмени Таким образом, результаты исследования показали широкую распространенность высокого ПВЧПС в популяции тюменских школьников, связь между ПВЧПС и степенью повыше- ния АД у подростков. Итого: 180.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Оценка порога вкусовой чувствительности к поваренной соли как одного из факторов риска артериальной гипертензии у школьников Тюмени». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 180.00 руб. |