Повышение эффективности использования кормов в животноводствеПовышение эффективности использования кормов в животноводстве В сборнике приведены результаты научных , исследований по вопросам: химическое консервирование зеленых кормов, приготовление и использование жмыхита, ЗЦМ, произведенных из нетрадиционных источников сырья. Установлена эффективность скармливания животным и птице кормового жира и других кормовых добавок. Приведены данные о химическое составе и питательности кормов из кукурузы и люцерны, приготовленных по новой технологии. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Повышение эффективности использования кормов в животноводстве». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |