Повышение эффективности промышленной технологии производства молока и мясаПовышение эффективности промышленной технологии производства молока и мяса В сборнике изложены материалы законченных исследований по актуальным вопросам промышленной технологии животноводства. Показаны продуктивность, использование питательных веществ корма и эффективность производства в разных условиях содержания и кормления различных половозрастных и породных групп животных и птицы. Сделаны выводы о наиболее целесообразных направлениях развития отраслей животноводства в ЦЧЗ. Даны обоснованные рекомендации производству. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Повышение эффективности промышленной технологии производства молока и мяса». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |