"Микробиология. Методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) бакалавр)""Микробиология. Методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) бакалавр)" Микробиология: методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) / Якутс. гос. с.х. академия; сост. Г.П. Протодьяконова, О.И. Захарова. – Якутск, 2013. – 21 с. Предназначены для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «"Микробиология. Методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) бакалавр)"». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |